当前位置: 
首页
>>嘉外学子>>青春风采
嘉外学子
青春风采

篮球场上真风采 热血拼搏嘉外人 ——记嘉兴外国语学校初三年级篮球赛

2019-10-18浏览数:

10月10日下午,嘉兴外国语学校初三年级班级篮球对抗赛拉开序幕。此次篮球赛旨在提高同学们的身体素质,丰富课余文化生活,增进各班同学间的友谊,拉近彼此距离。

早在十月初,篮球赛报名工作就在各班迅速而高效地展开,随后有序地展开了初赛、复赛,最终于10月15日举办决赛。  

比赛开始各班队员们很快就进入了比赛状态,赛况显得异常激烈,争夺不断。最为精彩的是初三(1)班和初三(3)班与之间的对决。他们合理的应用战术,密切的组织配合。漂亮的抢断,精妙的传球,潇洒的进篮赢得了观众阵阵喝彩。场外观众抑制不住地为队员加油呐喊,极大地鼓舞了队员们的士气,队员们打得气势如虹,越打越顺,抢断、带球、突破、上篮,整个动作一气呵成。最终初三(1)班赢得了本届篮球赛的冠军。

整场篮球赛,队员们充分发扬了顽强拼搏的精神,在比赛中你争我抢,同时与队友默契配合,用心组织进攻。在赛场外,各班拉拉队也毫不松懈,他们奋力为队员们呐喊助威,热烈的欢呼声此起彼伏,感染着场上的每个队员。工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私。

本次篮球赛的顺利举行为同学们提供了展示球技的舞台,增强了学生体质,培养了集体荣誉感。比赛的成功举办,有利于促进各班级、各年级间的交流,促进和谐校园的建设。为了促进学生的身心健康发展,嘉外将更多地举办丰富多彩的文体活动,推动阳光体育运动的发展。(王华杰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 电脑访问:99国产这里有精品视频 PC端 | 手机访问:99国产这里有精品视频 手机端
友情链接: