当前位置: 
首页
>>嘉外学子>>青春风采
嘉外学子
青春风采

师生同乐健身忙,这个冬天不太冷!

2020-12-23浏览数:

孟冬时节,寒气忽至,加之连绵的阴雨,为岁末增添了几分瑟缩。但嘉外的校园内却依旧热火朝天,只因着一股师生同乐的运动热潮。

在刚刚落下帷幕的广播操比赛中,全校初高中六个年级均利用阳光活动时间开展激烈的比拼。各个班级或身着整齐划一的校服,或身着色彩亮丽的班服,动作规范整齐,比赛井然有序。由于在赛前作了认真的准备,同学们个个都表现得精神饱满,充满朝气和活力,无论是转法、站姿、力度,还是节奏、动作、精神面貌,都彰显了嘉外中学生应有的青春活力!而由各年级组教师组成的评委团更是本着公平、公正、公开的原则,认真地从进场、服装、精神面貌、做操质量和领操等方面进行了全面评分。最后,各年级分别评出一等奖、二等奖、三等奖各一名。

而更为特殊的是,本次广播操比赛增设教师组。全体教职工踊跃报名,积极备赛,掀起了全校的运动热潮。老师们在阳光活动时间跟着学生学,抓紧课余时间勤奋排练,很多老师都是从零开始学习。为了呈现良好的比赛效果,老师们还精心准备了统一服装,搭配了白色手套。也许比赛时,老师们的动作依旧有些不规范,跳得也没有同学们这么整齐,但老师们这股积极认真的劲儿,却成为了学生们眼中最好的学习榜样。

广播体操作为一项传统健身项目,既能提高学生身体素质,又能培养学生组织纪律性,增强集体荣誉感,全方位展示嘉外学子奋发向上、拼搏进取、团结一致的精神风貌。而师生齐齐上阵,共同参赛的形式,更为冬日的校园增添了无穷的欢声笑语。参与健身、体验运动所带来的快乐与进步,使这个冬天不再寒冷!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 电脑访问:99国产这里有精品视频 PC端 | 手机访问:99国产这里有精品视频 手机端
友情链接: